Вместо Победы унижение

7 Май, 14:00
468

Просмотров

Украинский институт нац(истской) памяти выпустил видеоролик, посвященный Второй мировой войне. В нем директор Антон Дробович со скорбным лицом приравнивал СССР и Третий рейх и активно продвигал мысль, что 75 лет назад украинцы воевали за «чужие» интересы, а настоящими «героями» были участники национально-освободительных движений. Те самые, которые расстреливали мирное население.

По возможности еще разберем монолог Дробовича, там много взаимоисключающих тезисов, свидетельствующих не о том, что Дробович болен, и у него раздвоение личности, а что он сознательно лжет и фальсифицирует историю.

Но пока считаем важным подчеркнуть вот какую идею.

Деятельность УИНП является абсолютно антиукраинской. Все их действия ведут к одному: пересмотру итогов Второй мировой войны, в результате которой Украина в составе СССР победила и подтвердила свои западные территории.

Настойчивого популяризируется одна мысль: надо каяться за Победу! Должно быть стыдно за Победу, чтобы украинские политики боялись показать свою преемственность к подвигу советского народа.

И вот как это работает.

Начали каяться? Молодцы! А как вы докажите свое отречение от «тоталитарного коммунистического режима, являющегося равным нацисткому»? А вот у вас есть Волынь, Восточная Галиция. Не хотите вернуть «законным» обладателям и закрепить покаяние? Вы же хотите в европейскую «семью»? Надо доказывать свою преданность «демократии».

Можно и финансово помочь пострадавшим от «совка» странам. Как вы не будете? Украина тогда в составе СССР была? Была. Доказать свою демократизацию хотите? Хотим. Тогда не спорьте, а покажите свою готовность исправлять ошибки «кровавого» коммунистического режима.

Вот увидите, уважаемые читатели, Украину как государство поставят на колени. Заставят каяться, платить и отречься. Нет, не от Победы. От самой себя. А потом с такой страной можно делать все, что хочешь.

И когда это произойдет, надо обязательно будет сказать «Спасибо!» институту нац(исткой) памяти, его руководителям Вятровичу и Дробовичу, и президентам Порошенко и Зеленскому, при которых память о миллионах погибших украинцев превратилась в пыль.

Автор: Запрещенная Украина