Мечтаем о независимости: на Украине сказали, когда «вновь станут братьями» с русскими

4 Май, 12:47
159

Просмотров

Депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Иван Крулько заявил телеканалу NewsOne, что «украинцы вновь станут братьями для русских», когда согласятся стать вассалами.

Депутат считает, что позиция Киева принципиально расходится с позицией Москвы, ведь Россия, на его взгляд, стремится восстановить империю.

«Мы мечтаем быть независимыми и именно в этом наша идеологическая размерность, которая будет всегда между нами. Если мы согласимся быть вассалами России и согласимся с потерей независимости, то мы снова для них станем братским народом», — сказал депутат.

Парламентарий также обвинил Россию в «подлом нападении на Украину», которому предшествовали различные «войны». Кроме этого, Крулько добавил, что солидарен с мнением Владимира Зеленского относительно «общего» между двумя странами.

«Что еще может быть у нас общего со страной, которая в грудь себя била и рассказывала, что она дружественная и братская, а потом подло напала на Украину? А до этого вела против Украины разного рода войны: информационные, экономические, энергетические и какие угодно», — заключил депутат.

Ранее Владимир Зеленский написал в Facebook, что между Украиной и Россией общим является лишь государственная граница.

Фото: МОСТ-Днепр

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о