На Украине предложили отгородиться от Донбасса забором

6 Август, 10:42
306

Просмотров

Вновь избранный депутат Верховной Рады Украины от президентской партии «Слуга народа», журналист Александр Дубинский выступил с предложением построить стену на границе Украины и непризнанных республик Донбасса, сообщает mk.ru.

Это, по его мнению, поможет остановить боевые действия.

Как подчеркнул народный избранник в интервью изданию «Страна.ua», для прекращения боевых действий в Донбассе Украина должна принять «политическое решение»: либо силой возвращать неподконтрольные территории, либо законсервировать конфликт постройкой стены на границе с непризнанными Донецкой и Луганской народными республиками.

Дубинский подчеркнул, что необходимо «создать условия, чтобы люди захотели переехать в Украину, чтобы поняли, что они здесь нужны и важны». Какую позитивную роль в этом процессе сыграет стена, депутат не уточнил, но напомнил про Израиль, где «на границе с Палестиной стоит бетонная стена метров двенадцать в длину и метра три в толщину».

По словам Дубинского, решить этот вопрос нужно с помощью референдума. «Мы же считаем себя едиными с Донбассом и Крымом», — резюмировал он.

Фото: Pixabay
Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о