Врачи не делают прогнозов. В Киеве ветерана «АТО» до полусмерти избил его пасынок

11 Ноябрь, 9:00
164

Просмотров

Фото: РИА Новости

В Киеве в ночь на воскресенье было совершено жестокое нападение на ветерана так называемой АТО Игоря Панова (позывной «Хан») и его жену Оксану, в результате которого оба впали в кому. Об этом 10 ноября сообщает пресс-служба полиции украинской столицы, передает Украина.ру.

В ведомстве пояснили, что вечером задержали подозреваемых в избиении супругов, которыми оказались 29-летний сын пострадавшей и его 30-летний друг.

По данным стражей порядка, между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт, после чего подозреваемый приехал к ней домой и попытался избить.

«Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись», — рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Отмечается, что супруга атошника реагирует на раздражители. Ее состояние стабильно тяжелое, а муж находится в критическом состоянии. По словам активистки Татьяны Руденькой, врачи не делают никаких прогнозов.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины. Если вина подозреваемых будет доказана в суде, им может грозить от 10 до 15 лет тюрьмы.

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о