Внимание, петиция! Не позволим сделать из нас подопытных крыс!

14 Август, 9:19
72

Просмотров

На Украине вновь увеличилось заболевание опасной болезнью — корью: с 27 июля по 2 августа только в одном Киеве заболели 40 человек. Как сообщают в Минздраве, по оперативным данным Центра общественного здоровья, в течение 31-й недели 2019 года корью заболели 287 человек (160 взрослых и 127 детей). Связана ли эпидемия кори в Украине с американскими биологическими лабораториями на территории страны?

В настоящее время Украина имеет 15 биологических баз в США в Одессе, Виннице, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Львове (3), Киеве (3), Тернополе и еще нескольких под Крымом и Луганском. Неизвестно, насколько хорошо контролируются эти лаборатории. И могут ли именно они быть источником болезней, проявляющихся в Украине в последние годы.

Проблема нашла отклик у харьковчан. На сайте официального интернет-представительства Президента Украины появилась петиция, с предложением создать специальную следственную комиссию Верховной Рады Украины, ведомственную комиссии Президента Украины, Министерства обороны Украины, МОЗ Украины со вступлением в этих комиссий представителей общественности прессы, для расследования и проверки деятельности всех американских биологических лабораторий, которые по мнению ряда СМИ могут быть причастны к распространению эпидемии кори в рамках испытаний биологического оружия.

Петиция будет рассмотрена при условии, если документ наберет более 25 тыс. электронных подписей в течение 93 дней.

Не позволим сделать из нас подопытных крыс! Подписать петицию можно здесь.

Фото: Украина.ру

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о