Зеленский вновь заявил о готовности за одного пленного украинца отдавать по 100 беркутовцев

23 Апрель, 9:00
74

Просмотров

Владимир Зеленский готов за одного пленного украинца отдать 50 и даже 100 беркутовцев и сейчас важно возвращать всех пленных или удерживаемых в России украинцев. Такое заявление президент сделал в фильме «Год президента Зеленского», передает «Страна».

«Я так считаю — со мной могут не согласиться многие украинцы – но я уверен, что я прав: за одного нашего военного я бы отдал 50, 100 беркутовцев. Для меня ценнее возвращать наших героев — для меня они все герои, которые защищали и защищают Украину — это и есть наше сокровище. Мы возвращаем всех наших украинцев», — заявил Зеленский.

Он напомнил о том, что уже было три обмена удерживаемыми лицами и поначалу «все были против» его прямых переговоров с президентом России Владимиром Путиным, но благодаря этому диалогу украинцев удалось вернуть на родину.

По словам президента, в вопросе обмена Украина победила и люди победили, потому что «вернулись к своим близким и к детям».

Зеленский также добавил, что Украина будет возвращать всех своих граждан. В частности, и тех, которые умерли, как это было с погибшими в авиакатастрофе в Иране, чтобы родные могли с ними хотя бы попрощаться.

Ранее Зеленский дал себе еще четыре года на завершение войны на Донбассе.

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о