Богдан: Зеленский устал

31 Октябрь, 17:30
74

Просмотров

Фото: ТСН

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью «Украинской правде», опубликованном 31 октября, что глава государства Владимир Зеленский устал. Об этом сообщает интернет-издание «Гордон».

«Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации – он это очень болезненно воспринимает. Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: «Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия». Это 100% правды. Но для него это очень болезненно», – сказал Богдан.

Он добавил, что Зеленский «сильно за это переживает, он действительно измучен».

«Потому что он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, который [пятому президенту Украины Петру] Порошенко и не снился. Он очень популярный уже в мире человек. Это – несколько факторов. В том числе американская история с импичментом [президента США Дональда Трампа], и сама избирательная кампания, и 14-часовой марафон, который показывали во всем мире. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства. А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии», – отметил глава Офиса президента.

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о