Четыре боевика ВСУ пострадали в ходе учебных стрельб — разведка НМ ЛНР

17 Июнь, 16:24
90

Просмотров

Во время проведения занятий по боевой подготовке в подразделении 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ ранения получили четыре боевика, один из которых скончался, заявил 17 июня на брифинге офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, ссылаясь на данные разведки. Об этом сообщает ИА «REGNUM».

«В ходе занятий по огневой подготовке с военнослужащими 54-й отдельной механизированной бригады в результате неудовлетворительной подготовки к проведению занятия и недостаточного опыта руководителей стрельб, получили ранения четверо военнослужащих, один из которых скончался по дороге в лечебное учреждение», — рассказал Филипоненко, заявление которого обнародовано на сайте оборонного ведомства.

Он также добавил, что минувшей ночью в одном из подразделений 14-й бригады ВСУ в ходе пьяной ссоры командир ранил из автомата подчинённого солдата.

«Не исключаем, что в целях сокрытия данного инцидента небоевую потерю выдадут как ранение военнослужащего, полученное при обстреле со стороны Народной милиции», — отметил он.

Ранее во Львовской области из-за нарушения правил обращения с оружием погиб боевик ВСУ.

Фото: Версия.Инфо

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о