Бухали всю ночь: Укрзализныця снова влипла в скандал

5 Июнь, 17:59
179

Просмотров

Укрзализныця опять оказалась в эпицентре скандала из-за пьяных проводников, которые не смогли обслужить пассажиров поезда № 150, маршрута Ворохта — Кременчуг.

Об этом на Facebook-странице написал Анатолий Сенюк, который является членом «Общественного контроля Укрзализныци». Он уточнил, что инцидент произошел 2 июня стал и он стал свидетелем неслыханного поведения работников поезда.

«В Волочиске дверь не открывают, а стоит человек десять. Стучат. Открывает баба в каматозе. Площадку не открывая: «А шо, а кто, а какой поезд, а вагон какой, а у меня местов нет». Чувиха бухая. На подмогу выходит такой же упоротый условный Саша. Впускают, я последний заскакиваю уже на ходу», — рассказывает мужчина.

По его словам, проводник пытался раздать постельное белье пассажирам, но сделать ему этого не удалось, поскольку «руки не слушались». Ему на помощь пришла напарница.

«Удивительно, местов таки всем хватило», — иронизирует Анатолий.

«Подбухивали они, похоже, всю ночь. Утром чувак ходил по вагону и травил басни о каких-то белках в каком-то парке. Нет, я, конечно, драматизирую регулярно, но бухих проводников и вообще такого беспредела, который творится в 150, я не встречал никогда. На горячую линию фиг дозвонишься — музычку не переслушаешь», — резюмировал он.

Источник: Позиция

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о