Разборки на Украине: местный бизнесмен избил канадского

25 Апрель, 20:44
263

Просмотров

Глава Национального Совета экономического развития Алексей Дорошенко на своей странице в Facebook рассказал об одном инциденте, произошедшем 22 апреля. Владелец эко-курорта в селе Изки Закарпатской области Андрей Бойко избил инвестора из Канады Виктора Христича.

Фото: Alexey Doroshenko/ Facebook

Конфликт произошел из-за одного бизнес-проекта Христича. В его планах было строительство на Украине IT-village для специалистов в области информационных технологий. Однако, это не было выгодно Бойко, который предпочел решить конфликт неевропейскими методами.

«Вчера утром владелец эко-курорта ударил Виктора Христича, который утром пил кофе у ресторана. После этого он утверждал, что ему ничего не будет потому что он решит все вопросы, как с правоохранителями, так и с местными властями», — говорится в сообщении.

Христич обратился с заявлением в полицию и посольство Канады. В настоящее время он находится в больнице с сотрясением мозга и сильными гематомами.

Дорошенко добавил, что Христич стал четвертым пострадавшим от рук Бойко. Жители не писали на него заявление из-за страха расправы.

Автор: Запрещенная Украина
avatar
  Подписаться  
Уведомление о